2012 ad oggi – bB Consulenze tecniche per pizzerie.
2015-2016 - Chef-pizzaiolo c/o Renaa Xpress (Stavanger, Norvegia)
2013 - Relatore al “Taste”- (Firenze)
2013 - Relatore a “Culinaria” Roma
2012 - Premio “Pizza Up” per “ricerca e innovazione” (Molino Quaglia,Vighizzolo d’Este-PD)
2012 - Docente presso “Università della pizza” (Molino Quaglia,Vighizzolo d’Este-PD)
2012 - Chef consulente nell’apertura della pizzeria ‘o fiore mio’ (Faenza)
2012 - Relatore sull’idrolisi dell’amido al congresso internazionale di cucina “Identità golose” (Milano)
2011 - Selezione della pizzeria “Berberè” sulla guida dell’Espresso
2011 - Chef - pizzaiolo e consulente nell’apertura di “Berberè” (Bologna)
2010 - Selezione della pizzeria “O’malomm” (San Patrignano) sulle guide Golosaria, Gambero Rosso e Touring Club Italiano
2009 - Primo classificato trofeo Carmelo Calabrese (Rimini)
2008 - Chef - pizzaiolo presso “O’malomm” (San Patrignano-RN)
2008 - Pizzaiolo al “Canasta” (Riccione)
2007 - Primo classificato al Campionato Nazionale tedesco della pizza (Colonia,Germania)
2007 - Informatore tecnico “Pizza Schule” (Colonia,Germania)
2006 - Pizzaiolo “Al Gufo” (Rimini)
2006 - Pizzaiolo al “c’era una volta” (Rimini)
2006 - Finalista alla gara di pizza “Bargiornale” (Montecarlo, Francia)
2006 - Finalista alla gara di pizza “Bargiornale” (Roma)
2005 - Terzo classificato trofeo Carmelo Calabrese (Rimini)
2005 - Semifinalista alla gara di pizza “Bargiornale” (Roma)
2003 - Aiuto pizzaiolo presso “l’Angolo Blu” (Rimini)